Warning: include(/var/www/hx046584/data/www/skromnyashka.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/lang/English.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/hx046584/data/www/skromnyashka.ru/wp-content/plugins/dagon-generator/sitemap-generator.php on line 49

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/hx046584/data/www/skromnyashka.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/lang/English.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/share/pear:/opt/php53/share/php/php') in /var/www/hx046584/data/www/skromnyashka.ru/wp-content/plugins/dagon-generator/sitemap-generator.php on line 49
Отец жениха Бони против их брака
[an error occurred while processing the directive]

Отец жениха Бони против их брака

В. Боня Однако состоятельный ирландский отец запрещает сыну повенчаться из-за репутации Виктории.

Слава Виктории Бони в РФ не дает возможность мультимиллионеру из Ирландии разрешить собственному сыну связать себя с В. Боней узами брака. Юным же, и в особенности самому виновнику – молодому Алексу Смерфиту – это, судя по его беззаботному виду, абсолютно все равно. Юная парочка забавляется, ездит на курортные места и не волнуется и грядущих перспективах.

Папой Алекса Смерфита считается большой бизнесмен из Ирландии, Майкл Смерфит, который со всей семьей перебрался жить в Монако. Младший Смерфит основал собственный бизнес на заводах по изготовлению упаковки, его называют «картонным владыкой» и его положение расценивается в 368 млн долларов США. И он однажды, по данным средств массовой информации Европы, был не далек определенных дебошей.

Папе Алекса Смерфита не по нраву боевитое действии Виктории Бони и ее многие истории о связях с мужчинами в РФ. Помимо этого, по словам отца-предпринимателя, новая избранница его бодрого сына когда-то участвовала в чересчур бесславных телевизионных шоу.

С Алексом Смерфитом, В. Боня познакомилась в позапрошлом году и юные стали жить совместно. У юного Смерфита есть и собственные бизнес планы в сфере производства кексов и сеть пунктов оперативного питания. В то же самое время отец Смерфита обвиняет женщину в том, что ей необходимы их домашние денежные средства.

В. Боня твердо отвергает все такие нарекания: «Рассуждать о денежной стороне наших отношений также тупо. Поскольку в действительности я не считаюсь содержанкой Алекса Смерфита. Да, я не богачка, однако я сама могу хорошо зарабатывать». Она рассказывает, что обожает Алекса и готова на дефект с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]