[an error occurred while processing the directive]
a16af306

Птица с медом и грибами

птица Нужно: 1 г куриного филе, 250 г новых шампиньонов, 1 ст. л. муки, 1 л скоромного бульона, 2 ст. л. меда, 100 г алого высохшего вина, 4 луковки, 1 долька чеснока, 2 моркови, благоуханные зелени по вкусу, перец, соль, 100 г сливочного масла.

ГОТОВИМ: 1. Покрошенное кусками мясо солим и обжариваем в масле до создания розовой корочки. 2. В отдельности жарим неглубоко покрошенный чеснок и тертую морковь. 3. Филе перелаживаем в гусятницу, дополняем зарумяненные чеснок и морковь, пиво, неглубоко покрошенный чеснок, перец, специи и гасим на слабом огне под прикрытой концом около дня. 4. Готовим кетчуп: обжариваем 1 ст. л. муки с 1 ст. л. масла. Когда мука подрумянится, узкой струйкой при постоянном перемешивании включим бульон. В отдельности в масле обжариваем покрошенные грибы. 5. Когда птица будет готова, снимаем блюдо с огня, дополняем кетчуп, грибы и мед. 6. Приводим до готовности на медленном огне около 10 секунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]